Помощь Сасовскому реабилитационному центру

10.07.2018

reabil_center_610x360px.jpg

Станкостроительный завод «Саста» и АО «Балтийская Промышленная Компания» оказали благотворительную помощь Сасовскому реабилитационному центру в проведении ремонта игрового зала. В нем воспитанники центра проводят большую часть своего времени, поэтому было очень важно сделать его уютным, теплым и приближенным к домашней обстановке.

Заместитель директора центра Феофанов Алексей Анатольевич рассказал: «Сасовский реабилитационный центр существует уже 14 лет. В нём помогают детям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Рассчитан он на 25 детей
от 3-х до 18 лет. С момента основания и по 1 июня 2018 года реабилитацию прошли более 700 детей. [...] В мае 2018 года между ГКУ РО «Сасовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» и АО «Балтийская Промышленная Компания» был заключен договор пожертвования, а также договор подряда на ремонт помещения. Ремонт был выполнен качественно и в короткие сроки. Огромное спасибо всем, кто принял участие в этом добром и приятном деле. [...]».

В новом, отремонтированном игровом зале в честь праздника «День семьи, любви и верности» прошел концерт, на котором выступили воспитанники центра. Дети исполняли песни, рассказывали стихи, танцевали и веселились от души. На этом мероприятии станкостроительный завод «Саста» представляла начальник службы управления персоналом Тамара Григорьевна Лусникова.

Руководство центра от всей души выразили признательность и огромную благодарность АО «Балтийская Промышленная Компания» в лице генерального директора Калединой Д. Е. и коллективу ОАО «Саста» за оказание материальной поддержки в организации работ по ремонту игрового зала!