Плановое посещение станкозавода «Саста» руководством «Балтийской Промышленной Компании»

27.06.2018

Sasta2_630x360px.jpg

Делегация «Балтийской Промышленной Компании» посетила станкостроительный завод «Саста» и Сасовский литейный завод с плановым визитом.

В ходе посещения генеральный директор АО «Балтийская Промышленная Компания» Каледина Диана Евгеньевна обсудила с генеральным директором ОАО «Саста» Глебовицким Максимом Константиновичем вопросы дальнейших инвестиций в Сасовские заводы. В настоящее время ведется модернизация литейного производства, закуплено и запущено в эксплуатацию оборудование для сварочно-заготовительного участка. Основная задача «Састы» и Сасовского литейного завода – повышение производительности труда рабочих и формирование актуального складского запаса станков.

Помимо этого Каледина Д.Е. провела инспекцию организационных изменений «Састы» и контроль финансового состояния завода, а также обсудила инфраструктурные проблемы заводов: электро- и газоснабжение, вопросы сокращения промышленных рисков и снижения экологических потерь.